La pausa pranzo a Bergamo:
fresca, buona e veloce
Chi l’ha detto che in pausa pranzo bisogna scegliere la velocità a discapito della genuinità? Noi lavoriamo per voi.
Ogni mattina scegliamo di persona i migliori prodotti sul mercato, in particolare per quanto riguarda le materie prime ittiche, ma anche le carni e le verdure. Vogliamo vedere con i nostri occhi ciò che portiamo nella nostra cucina e, successivamente, serviamo ai nostri ospiti. Ma questa non è l’unica nostra predilezione.
Il pane e la focaccia che proponiamo, compreso il pan bauletto per i classici toast e il pane per hamburger, è preparato nella nostra cucina a partire da lievito madre utilizzando anche farine di farro e integrali.
Il menu è composto da 6 piatti freschi espressi che ogni giorno cambiano in base alla spesa di Nicola, ma non solo.
Da assaggiare il crostone di pane al farro, sempre condito secondo le disponibilità di giornata.
La proposta di burgers, sandwiches e insalate cambia invece in base alla stagione.
Trovi tutte le news e gli aggiornamenti più “succosi” sui nostri canali social




