La pausa pranzo a Bergamo:
fresca, buona e veloce
Chi l’ha detto che in pausa pranzo bisogna scegliere la velocità a discapito della genuinità? Noi lavoriamo per voi.
Ogni mattina scegliamo di persona i migliori prodotti sul mercato, in particolare per quanto riguarda le materie prime ittiche, ma anche le carni e le verdure. Vogliamo vedere con i nostri occhi ciò che portiamo nella nostra cucina e, successivamente, serviamo ai nostri ospiti. Ma questa non è l’unica nostra predilezione.
Il pane e la focaccia che proponiamo, compreso il pan bauletto per i classici toast e il pane per hamburger, è preparato nella nostra cucina a partire da lievito madre utilizzando anche farine di farro e integrali.
- Il menu è composto da 6 piatti freschi espressi che ogni giorno cambiano in base alla spesa di Nicola, ma non solo.
- Da assaggiare il crostone di pane al farro, sempre condito secondo le disponibilità di giornata.
- La proposta di burgers, sandwiches e insalate cambia invece in base alla stagione.
Trovi tutte le news e gli aggiornamenti più “succosi” sui nostri canali social